党建|在主干担当中提升自我 ——运河博物馆非遗中心联合支部七一党课

在主干担当中提升自我

——运河博物馆非遗中心联合支部七一党课

为加强支部建设,争创最强支部,中国京杭大运河博物馆非遗中心联合党支部书记叶艳萍同志于6月28日,开展了题为《在主干担当中提升自我》的专题党课讲课。

课上,叶艳萍首先提出了全体党员要牢记使命、勇于担当、实干至上,支部和党员在本单位中要起引领和带头作用,在做好基础工作的基础上,要敢于创新,紧扣阵地特色,突出惠民服务,推出更多惠及民生的好点子好做法。党员要起先锋模范作用,带头营造单位积极向上的精神面貌,党员志愿者要积极发挥特长,为老百姓带来更多的惠民服务,不断提升为民服务的理念,在老百姓心目中树立良好的窗口形象和党员形象,同时,党员也在不断的主干担当中提升自我。

同时,根据《拱墅区最强党支部打造实施方案》精神,结合支部实际情况,课上还全面提出相关的工作要求,具体讲解了联合支部今年三大党建+项目(党建+志愿服务;党建+宣教研;党建+文保)及争创工作的相关要求,要求每一位党员根据自己的职责要求,将新的要求、新的精神全面落实到日常工作中去。

勇于担当、争做最强

京杭大运河博物馆、区非遗中心

联合支部