红色七月|支部互助 携手共进

支部互助

携手共进

根据组建党支部“互助联盟”深化“墅创堡垒”党支部组织力提升工作要求,7月8日上午,杭州京杭大运河博物馆、非遗中心联合支部作为区过硬支部,与后进党组织——半山田园社区第七退管支部开展结对互助,共同签订了拱墅区党支部“互助联盟”结对协议书。

双方协商讨论,共同研究制定了互助计划,明确互助目标任务、具体内容和组织形式,并将按计划认真开展互助活动。同时我支部将协助田园社区第七退管支部开展自查自纠,仔细查找问题根源,聚焦短板整顿转化,建立和完善配套制度机制,确保田园社区第七退管支部能自主规范运行。

双方约定每年共同上1次党课,共同开展2次支部工作经验交流,共同举办若干次党员固定主题党日活动等。双方支部将持续加强班子建设,统一党员思想,抓好教育管理,加强思考谋划,确保互助活动取得实效。

通过此次联盟,相信将形成长效联系共建机制,促进互助共建新格局,实现了基层党建工作资源共享,互联互通,共促党建提升,真正实现“1+1>2”的整体效应。

点击关注我们

支部互助