京杭大运河博物馆亚运外语志愿者服务表彰大会暨运博和北外浙江校友会战略合作协议签约仪式顺利召开

京杭大运河博物馆亚运外语志愿者服务

表彰大会

01

11月19日,京杭大运河博物馆亚运外语志愿者服务表彰大会暨京杭大运河博物馆北京外国语大学浙江校友会战略合作协议签约仪式在博物馆二楼报告厅举行,京杭大运河博物馆馆长叶艳萍,北京外国语大学原党委书记、北外校友总会会长杨学义,北京外国语大学原副校长、北外浙江校友会会长周烈,北外浙江校友会常务副会长姚建民,中国高校浙江校友会联盟秘书长刘子勇等嘉宾参会。

02

会议伊始,叶馆长在欢迎词中高度赞扬了来自北外浙江校友会的志愿者老师们,感谢她们在杭州亚运会、亚残运会期间,协助博物馆,在亚奥理事会外事接待工作中所做出的杰出贡献。同时,她表达了今后与北外校友会长期合作、增进友谊的美好愿望。

京杭大运河博物馆与北京外国语大学浙江校友会战略合作协议签约仪式

03

随后,北外浙江校友会常务副会长姚建民先生宣读了亚运外语志愿者服务表彰名单,博物馆方面为志愿者老师们颁发了外语志愿者聘书及优秀志愿者奖状。

04

在会议的最后,京杭大运河博物馆与北京外国语大学浙江校友会签署了战略合作协议,为双方未来的美好合作奠定了坚实的基础,本次会议也就此划下了圆满的句号。