报名 | 母亲节,为她献上一份特别的礼物

丝丝浓情  款款别致

母亲节特别活动

生活需要仪式感,过节不是为了礼物,而是为了提醒我们爱与被爱。母亲节也是如此。

在母亲节当天,小朋友们都想为妈妈送上一份感恩和祝福,亲手制作的贺卡、花束、香薰蜡烛、口红等等都饱含着对妈妈的深切爱意。在这繁花似锦的春天里,如果跟着老师学会几款小方丝巾的系法,并以此来装扮妈妈,会更显得心意满满。对妈妈来说,当孩子用丝巾玩转各种造型时,那块方巾链接了她和孩子的情感,同时让她见证了瞬间变得更美的魔力。

一、时间

2021年5月9日(周日)9:30-10:30

二、地点

京杭大运河博物馆地下活动室

三、人数

小学生,20人

1、老师介绍母亲节的由来;

2、玩游戏,看看小朋友有多了解妈妈;

3、老师示范小方丝巾几款系法;

4、小朋友装扮妈妈后,妈妈展示孩子的学习成果;

5、小朋友送上节日祝福语;

6、合影

五、主讲

寿潇雅,毕业于中国美术学院,独立设计师。浙江电视台创意手工老师,杭州电视台特约创意设计老师,浙江大学城市学院——创意与设计学院讲师,浙江美术馆特聘美术教育老师,杭州图书馆特聘手作老师,新世纪外国语学校创意美术老师,杭州市上城区社区学院创意课程老师,银泰vip课堂老师。与西泠印社及杭州图书馆合作出版《且偕传说醉西湖》。

六、报名方式

进入“运河南”后台,点击“预告服务”菜单栏,选择“博物馆”,进行报名(限额20人,报满即止)。