通讯 | 党建联建添绿意 携手共植爱心藤

党建联建添绿意    携手共植爱心藤

爱绿护绿  见缝插绿

2021年3月9日,杭州京杭大运河博物馆、非遗中心联合支部作为半山街道田园社区的共建支部,参与了第八届暨田园社区第十五届“植藤节”启动仪式。

支部党员们学习了田园社区发展垂直绿化,以“爱绿护绿,见缝插绿,植绿送绿”为绿化经验,考察田园社区“宣传植藤经验,分享绿色成果,传递环保理念”的重点工作。

传递环保理念

“植树节”是宣传森林效益,动员市民参与义务植树的节日。今年,共建社区和党支部通过植树植藤活动,旨在激发党员们护林、爱木的精神境界,提高党员们对绿化的认识,促进城市绿色发展,达成改善生态环境的目标。

植树节的意义不仅仅是大家要在植树节当日去种一棵树,而是通过植树节的又一次来临,提醒人们更加的关注深林和环保灯问题。党员们默默无闻地为这片大地播种着绿色,用他们的实际行动告诉大家,植树是全人类的大事,是造福子孙万代的大业。

扫码关注更多资讯

杭州京杭大运河博物馆